注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

天涯咫尺【情感美文】  

2014-09-14 00:56:46|  分类: 情感美文【扬帆制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


                         天      涯      咫      尺         

                                        天涯咫尺【情感美文】 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 
 
       我和你是浩瀚宇宙中两颗永远无法靠近的星星,我们之间隔着茫茫苍苍的银河,河中有幻景梦境、云影天光。
  无意的相遇,诚心的相知,彼此感应的灵犀瞬间绚烂。依恋,就这样悄悄地来临,没有理由,没有牵强,有的只是心甘情愿。

 


  相遇之前你是你我是我,相遇之后,将你铭刻心尖。缠绵的依恋却锁不住不羁的灵魂,一丝牵念犹记云水间。  快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤。你能使我觉得还有这么一个人值得我思念惦记,使我觉得这世界并非寒冷孤寂。当你有伤有痛时,有我给你的深深的祝福,这是我唯一能表达我爱着你的方式。你能感知,也就是对我最大的报答了。一切的一切,只有一个愿望:让我的爱和关切,化成夜空的星星,在你寂寞时,让你觉得,你并不是孤独一人走在你人生的旅程。但是我从来不奢望你会陪我走到底。

 

  
       枫叶红了,热情如火,一丝温柔轻叩和软心扉。徘徊在纷飞的细雨中,无限憧憬的双眼,漂游在如织的雨帘,水珠顺着发梢滋润心尖,想念发芽成长。万水千山外的欢声笑语,一如清风悄然袭来,轻拂灵魂。将我百合般的心绪,折叠成彩蝶,携上我的心愿,翩翩飞入你的心梦。

 


    思念如这雨丝,清雅而幽静。梦,划破黑夜,穿越雨雾,探寻着远方的音信。前方闪烁的分明是你的明眸,深遽,一点点的忧郁,足够让我沉沦。甜梦联翩,又一次沉浸于温柔的乐园,深情凝眸,月色里有你深情的目光与温和的微笑。醒时,不敢放肆自己的思念,只怕惊扰了你的酣梦。斟一杯自酿的红酒,在恬静温婉的乐曲《暗香》中,细细品味,静静地读你,幽香酣醇,恍如倾心品赏一幅淡雅清越的水墨丹青,或者是一首跌宕起伏的朦胧诗歌。醉了感伤醉了爱,犹如醉在你温暖的胸怀。

 

 
  红尘飘渺,流年似水。已经过了做梦的时节,却总是幻想无限。灵魂中有一份天生的孤独与软弱,寻求契合与依赖。梦的绚烂可以弥补一份平庸与苍白,却始终走不出黑夜。但只要有那么一份美丽,也足以让生命灿烂、鲜活许多了。
       即使有一天,隔时离空的人儿,从我的身边,星光一样,若隐若现,渐行渐远,融入远方的天际。但是我不会忘记,曾经的曾经,曾经如此的让我砰然心动。

 

    我不会学荆棘鸟,用心血生命啼唱爱情之歌。如果爱恋是一种束缚,我将默默看着你远行的背影;如果远离我你更加快乐,我会掩藏起我的忧伤我的眷恋。但是此刻,请容许我,飞扬思绪,将呼之欲出你的名字,慢慢咀嚼在心,就这样静静地想你,静静地祈祷着你的幸福。

 


  相知才能相爱,相爱不一定能相守。夜深牵挂,只因思念。珍惜所有的关怀,也不惜付出更多的关怀,只是,不应靠近,不能靠近,更不敢靠近,只怕不堪负担。自己怕受伤,怕痛,更怕伤你,怕让你痛。

 

 


       远山外,有你前行的足迹,云水间,便抒写下了幽幽的情愫。秋风习习,秋意上心,我仿佛听到了远方传来了悠悠的笛声,那是你的心曲。心里有湖,是你荡漾起了层层涟漪,汇成涓涓细流漫溢指尖。  
 

                                                

    梦里,你在眼前,醒时,你却在心里。寂寞如藤,悄悄爬上心头,黯然的夜色,将外界隔离,咫尺天涯。我却喜欢上了这种氛围,此刻,无人影响我的思绪,我便可以静静地体会、用思念细细地丈量,心与心的距离,天涯咫尺。 

   3    

 



  
                                 文/网络  配音编辑制作:扬帆 
 
      扬帆博园欢迎你 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾
 

原创博文 扬帆制作博文 情感美文 博客总表 - 扬帆 - 扬帆的博客港湾 精美边框 音画歌曲 家居装修
转载文章 女儿摄影作品 名人故事 美女flash 视频欣赏 博客教学
生活百科 国内外大事 点击扬帆博客首页——》 精美图片 默认分类

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017