注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】爱,要勇敢地……  

2016-11-17 00:49:21|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       爱与被爱,是每个人的权利。不是所有的人都值得你爱,但当爱上一个人,你需倾尽全力。有了爱,就能让你战胜艰难困苦;有了爱,就能让你扫去忧愁孤独;有了爱,就能让你爽悦舒畅;有了爱,就能让你快乐幸福。
       漫长的岁月需要同步,瀚海的世界不要荒芜,搅伸了触觉方知心灵深处,开启的感官使你了解了生命全部。春夏秋冬四季都有最美的景色,你要对自己好点,这就是爱,因为爱能给你温馨温暖,将你所有的倦怠与疲惫消除,你需对你倾心的那个人好点,这也是爱,因为爱能在你脆弱的时刻给你弥补。
  












       与人眼里,爱是价值的体现;与己心中,爱是暖悦的蜜饯。所以在这个世界上,必须学会懂学会爱,必须学会让爱变得富有浪漫富有诗情画意,必须学会让爱充满童趣纯真、充满色彩激情。善于思爱独立思索,你会发现和感觉到在有爱的日子里,生活是那么的绚烂甜蜜,人生是那么的阳光值得珍惜。
       不要等待垂暮才想起了朝花夕拾,不要期待守株才感慨到幸福擦肩晚矣。面对现实,任何人都想要一个美好的结局,所以在相爱的道路上和过程中,不要若即若离,不要疮疤伤害,不要离心离德,不要背信弃义。
       有爱的时候最忌讳的是轻言放弃,哪怕遭遇艰难险阻也要充满信心和勇气,因为爱是美景,爱是彩云,爱是彩虹,爱是破解问题战胜一切困难的动力。爱,要勇敢地说出来做出来。
  











 

知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017