注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】相爱的天空有彩虹  

2016-11-18 23:44:51|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    

                萍水相逢的缘,在茫茫人海中不期而遇,不知道这份          天赐的情与爱能有多久,只期待着今生不离不弃。年轮相          伴着日月星宿,在滚滚红尘中摇感着岁月的激情。 因为缘          遇陡然心怦,因为缘遇时光逢春,因为缘遇泫然浪漫,从          此泛着涟漪的心难以平静。

                那一刻,不知是因为一见钟情,还是因为日久情                  腾,终于揽腕携手漫步在了爱的林荫道上,那颗欲动的              心仿佛回到了华年时代,才发觉欢喜的爱与心缘的情是              那么温馨从容。从此,寂寞孤单悄然离去,浪漫和美日              益升腾,牵思甜蜜蕴含心中。

               爱犹如怒放的鲜花,那么馨香纯美,爱亦如甘泉的               美酒,那么浓郁清醇,相爱感受了心心相印的温存,直               现在还余悸于人生的舞台。相爱最怕的是受到伤害,所               以暗恋着的爱不敢轻易表白,所以下定决心既然跳入爱               涡就不要伤害。
              爱的心花永远灿烂,爱的容颜不会改变,相爱的时              光熠熠生辉,相爱的岁月慧纯幸福。在相爱中,蕴藏着              清纯典雅婀娜多姿,在相爱中,透露着聪慧美丽飘洒魅              力,在湛蓝的天空中,相爱就是一道绚烂的彩虹。
  评论这张
 
阅读(5108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017