注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】一次相逢一次暖,一次回眸一次馨  

2016-11-20 15:25:43|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
       入冬的清晨,季意清凉,睁开惺忪的眼帘,便开始情不自禁地想你,你的泪,你的笑,你的柔,你的爱,犹如电影狂潮,历历在目。

  
       
       坐在屏前常常发呆,更常常幻觉幻想着你在做什么。午后的清浅的时光,懒懒地蜷缩于椅上,双臂抚于窗前看到点点白絮缀在湛蓝的天空飘落,感怀着爱的追逐与漂浮,旋即手托双腮,心弦跳跃,心声顺着喉咙悠扬滑出:情,你在那里?爱,你在干嘛?音符是那样的凄楚,音律是那么的渴望,一字一句满含着忧伤。

  
       
       许久许久才幡然领悟,那不是忧伤而是凄凉,那不是感怀而是惆怅。相逢的时光,是那么温馨融暖,是那么温纯浪漫,回眸间,是那么让人不舍,是那么让人留恋,扫去了往夜的孤独,抖落了往日的疲惫,掸去了往昔凄寒
       牵思,总在安静的夜晚,满脑的思念,夹杂着满腹的心语,融着柔情的诗文,透过流溢的鼠标键盘,落在屏前,寄成语捻汇成编队的帆船,让情的温馨飘荡在思恋的长河,让爱的甜蜜永远驻留在心间。

  

知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017