注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】“1111”朋友,脱了吧  

2016-11-09 21:55:35|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
       说不清从哪年起,11月11日成了单身一族的节日,这一节日又被戏称为“光棍节”。是褒义还是戏谑,各执一说。于是,派生出了“耍单”、“要单”、“脱单”、“脱光”等新义祠。

 



      近些年来,随着离婚率的上升,单身一族越来越“增肥”,过去的“从一而终”已经一去不复返。在挤入单身一族的人里,有的因为婚外恋(诸如:包二奶、包二爷、包小三、一夜情),有的因为争夺家庭“皇位”掌握财权,有的因为琐事战争发展到“动手动脚”的家庭暴力,有的因为得不到“性福”,有的因为性格不恰……,于是,导致分道扬镳婚姻破裂。这一问题,表明了人们的思想与观念,较传统相比有了大幅度的改变,同时也说明了追求自由、渴望幸福、提高质量已被众多的认同。

 


       
       伴着物质生活的水准提高,男人女人都在追寻追求着快乐和幸福,但在平平淡淡且又旷日持久的时光岁月里,人生难免有不尽如愿的地方,于是步入了单身行列。一项资料显示,单身不仅会导致性格出现偏移,更有害健康长寿,因为人是感知感性的高级动物,需要被人呵护、需要与人沟通、需要异性的爱抚,只有在温馨温暖的环境中生活,身心才能舒畅快乐健康。

 


 
      如今社会在进步,欲望的质量在提升,渴求的标准在提高,若想赢得高质量高标准的生活,在追寻觅求的道路上,就要具有浴血拼夺的勇气和精神,就要具有超前运作的思维和定势。前途是光明的,道路是不平的,只要瞄准目标,获得无限风光总会能行的。双十一又要到了,你是单身吗?如果是,那就赶快脱了吧!

 


知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(5862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017