注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】寒夜里,游一场暖梦  

2016-12-13 01:21:55|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】寒夜里,游一场暖梦》

 

                      

       无情的岁月遴筛着红尘,心境接受着爱的滋润,秋凉的感觉已经挥去,面对的是严酷的冬天,寒夜里常常怀着心酸守着凄凉。捻留着往事,幽香羞盈,沉醉萦芳,展开一段风景,阡陌一段时光,那相聚离别的影像,像花儿一样盛开绽放,继而悄然凋零,于是,人生际遇发生了改变,爽悦与快乐铭刻难忘。
       情是一个人对另一个人牵思,爱是一颗心对另一颗心的欣赏,没有太多的察言观色,没有费尽心机的揣摩,凭着一种感觉和一份赤诚融合了默契,淡淡的日子飘溢着浓浓芳香,无奈与孤独、寂寞与忧伤,让心有灵犀的付出,换来了欢乐愉悦和幸福。


       寒夜里,对暖爱那么渴望,因为爱亦如春天的新绿清晰自然,因为爱亦如蓝天相拥着白云浪漫缠绵,因为爱亦如山涧的泓泉清澈甘甜。尘封里的那一抹嫣红,花影前的那一对靓影,凝聚了今生的情,筑就了今世的爱,冰释了寂寞沧桑的日子,暖却了凄楚酸痛的心扉。
       生命的小溪里,总有暖暖回味,因为有缘才动心,因为结缘才相爱。寒夜中,思绪里,浮现的总是那一颦一笑、一举一动的萦馨,感受的总是相拥相恋、相吻相抚的幸福。回眸断桥,惜别依依,牛郎织女遥相望,难拂难平心忧伤。冬季的寒夜,对那份情那泓爱,真的那么渴望。


       岁月之笔绘于心上,用心把这份馨情暖爱珍藏,珍惜来之不易的情,真心呵护来之不易的爱,无论遇到何风何浪,无论风尘如何迷茫,无论流年怎样苍凉,让人生一路芬芳,让生活一路醇香。不求繁花绚烂锦,只求相拥地久长。
       心里有,梦里萦,思泪垂滴,情中暖,爱中香,热血沸腾。眼视心滟里,坚守不渝的情,风吹雪飘时,厮守金汤的爱,让风吹去忧伤,让云抖去寂寞,让水冲去孤独,让花见证暖情,让蝶见视吻恋,让星见迹深爱,让生活更加美好灿烂,让人生更加靓丽绚烂。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017