注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】爱如诗,情如歌  

2016-12-19 02:18:19|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】爱如诗,情如歌》

                                             

       别过了夏秋的绚烂,迎来了冬季的静美。初冬那第一场雪犹如爱情一样,洁洁净净,纯纯美美,缠缠绵绵,尽管意境沉静内敛,但那份爱那份情,依旧浓郁炽烈。在走过晶冬之后,便将迎来春的生机。
       季节有各自的魅力,春充满了暖意活力,夏充满了盎然生机,秋充满了收获惬意,冬充满了纯洁清晰。在喧笑红尘的世界里,爱情犹如少女,从不谙世事到走向成熟亭亭玉立,时而从容淡定,时而乖巧玲珑,时而热情飘逸,时而天真淑郁。

 

 

       品味着爱的诗意,聆听着情的旋律,犹如潺潺惢流的小溪,拨弄着思弦,咏诵着心曲,任由淡淡的怀想轻叩着心意,随着不曾露土的激情,永不停息地弥漫在相亲相爱的世界里。让初冬的爱、初冬的情,随着心绪绵绵柔畅、潺潺漫起,伴着腊梅翩翩起舞、袅袅摇曳。
       静美意暖的爱情悠扬安逸,飘洒弥漫的心曲充满着诗情画意,些许的情愫如音符一样潮落潮起,浪漫的爱恋如琴弦一般悠然回荡。静静的伫立于窗前,阔视遍野的皑皑,仅有那青松苍绿点缀着洁白的大地。风香满袖盈心境,长空瀚海阕吟吭;诗文意境遂深远,声乐清雅唱幽欢。

 

 

       习惯了文字堆垒,习惯了心绪飞扬,思爱的时候心绪惜怜,思情的时候泪水沾裳。站在人生的舞台上,淡淡的清愁裹紮着无奈,浅浅的清欢溢不出心猿。泪花清润着梦幻,风尘喳泛着心间,眼望着光阴的缱绻,吻美着一路相爱的馨香,让脑海飞奔不停的记忆,折叠着情缘,展捋着情恋。
       最好的日子总是短暂,爱情的浓郁随着时光岁月亘古不减。爱如日月,情如花木,山水相依爱相随,天涯咫尺情咫心。撷一缕锦云,采一滴清露,织一谙心语,合一处心脉,让爱的花朵清雅幽香,让情的温馨永远弥藏,让爱情的韵意永远欢畅。 
       在曦薇荧光里,爱如一缕线穿来荡去,情如一只鸽飞来游去,隔着时空,墨迹熏香着四季,语旎心底,悠扬成曲,意境如歌,嫣然如画。昼日里牵肠挂肚,清夜里盈怀婉约,眼眸况味,眉梢色舞,潋滟润心,尽染绚烂。
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017