注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】那一刻,把你锁在心里  

2016-12-21 03:35:29|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】那一刻,把你锁在心里》
 
 
       人生的机缘总是在不经意间,缘遇的那一刻起,你已经深深的驻留在这个美丽而又绚烂的世界,而正是从那一刻一起,牢牢地把你锁在心里,体味着情的温暖,品尝着爱的甜蜜,任由时光无声的磨砺,任凭岁月悄然的轮转,都丝毫动摇不了那份牵挂与思念。

         


小窗口播放



       无奈的距离,让两颗心沿着牵思的轨迹波澜壮阔地翻腾,忧伤亦化作美丽,再孤独再寂寞再疲惫,也绝不放弃。许是前世的缘,今生相遇,心灵交融的那一刻,终于擦出了情的火花,终于迸出了爱的岩浆。而经历了短暂的相遇,不得不挥泪而别,锁在心里的爱阵阵隐痛。
       从未尝到过动心动情的滋味,而那一刻,真正体味到了什么是温馨温暖和潇洒浪漫。从陌生到熟悉,从机遇到相恋,从屏前到空间,这份情这份爱真的极具柔美,赛过甘泉比蜜还甜。不要嗔怪没告诉你,便把你偷偷地锁在心底,因为怕迷失了人生与生活的方向,因为要隐藏这个秘密。

         


小窗口播放



       痛,因为孑然一身在寂寞惆怅和孤独彷徨里摸爬滚打;痛,因为在人生的轨迹里始终萦绕着你;痛,因为远隔千山万水不能相聚的思念。溶情的时候,那么温馨浪漫,相爱的时候,那么愉悦心爽。放不下那份情感,丢不掉那颗思心,所以你一直驻扎在心里。

         


小窗口播放


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017