注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】偏偏爱上了你  

2016-12-27 00:34:48|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】偏偏爱上了你》

 

   
       漫海中缘遇了你,是你赐予了一颗真挚的心,是你赐给了源源不断的情和爱,是你赐给了开心与快乐,是你赐给了愉悦和幸福……人生渐趋着完美,生活充满了激情欢乐。
       人生的道路经历了坎坷,生活的道路历尽了曲折,于是,学会了珍惜与懂得,学会与你默默地相伴,体味着情的无微不至,用心感受着温馨温暖,品尝着爱的欢乐愉悦。
       因为有了你,才知道心的依恋,灵魂深处萌生了倾心动心,于是有了感觉,于是有了共鸣,于是有了允诺,于是坚定了要与你畅游暖爱的世界。

 

 

 

 

 


       知道,那年的遇见并相识,是缘在作祟,是天赐的厚礼,是上苍的恩戴。在并不华丽且又不断的语言交流中,情在不断升温,爱在不断积能,亦如一首歌唱的那样“我的心在等待,永远在等待……”,在为你动,在逐渐向你倾去。
       当初,迷惑犹豫,不知道有没有资格爱上你,一颗单纯真挚的心始终在牵挂着你,这种甜中的痛、喜中的涩一段时间煎熬着,知道那是暗恋的始源。随着时光岁月,甜在不断冲击着痛,喜在不断撞击着涩,渐渐地一路高歌。

 

 

 

 

 


       曾经有过温暖的梦,可梦醒来你还是你、我还是我,圆梦的那刻是那么甜蜜、那么浪漫、那么幸福。相爱了,你千万不要躲着,你要遵守你的承诺,等待着那个美好的明天。
       曾经的以往,你的举手投足,让人感到了你深深地爱着,那种难以言喻的爱,今生从未有过。许是那短暂日日夜夜,你成了百读不厌的书,你成了欣赏不完的美乐。
       如果说今生不能在一起,依然像这样与你不离不弃,甘愿隔空对望,甘愿相伴相随。如果说今生不能在一起,愿来世与你比翼齐飞,一世牵手相拥,一生相厮相陪。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017