注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】漫夜,绪思远方  

2016-12-28 21:36:04|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】漫夜,绪思远方》

                            


       夜漫长,心惆怅, 只因心绪思牵远方。仰望星空,静思梦想,偶依凉窗情忧伤。极目远眺,你的身影撩过眼帘,此刻不知道你在想什么做什么,也许你早已进入梦香,也许你也在独自惆怅,也许你也在缀笔酣畅……喜欢静的感觉,因为静夜的思绪美轮美奂,因为静夜的寂寞怀情温馨,因为静夜的呼唤清晰透亮,所以我一直在思一直在想,就这样清寂的想你,就这样凄楚地呼唤。
       深知漫长黑夜,心声传的脆亮,无论多远都可听得见发自心底的呼唤。平淡而又静谧的夜晚,相伴的总是孤独寂寞忧郁凄凉,真的好想点燃一支明烛为你祈祷,祈祷你开心快乐,祈祷你顺心遂意,祈祷你平安健康,让这份牵思为你抹去忧伤、驱除凄凉、抚慰倦心、绒暖心房。


       夜漫漫,思寄远方,只因你的音容盈笑和柔情妩媚,始终在我的心境与脑海里回荡,梦境中执手在广场的花前椅上,语意幽欢情意缠绵,爽朗的笑声中蕴藏了期盼已久的幸福和爱恋。而今相隔遥远,在每个漫长夜里,都会不由自主情不自禁地相思暗恋,任由潺潺的语、绵绵的爱,裹挟着柔柔的痛,感受体味着那种浪漫温存的气息。
       伫立在窗前,仰望着星空静静地梳理,梳理着那颗憔悴酸痛孤独疲惫的心,悉数着那颗颗闪烁亮丽眨眼的繁星,阡陌地等待,等待春暖的花开,等待奇迹的出现,等待温暖的重逢,等待幸福的降临,就这样只有无奈地等待……。月光如水,心思跬积,回眸甜蜜,向往幸福,此刻的相思像一只苍鹰,驰骋在浩瀚的天空,穿越着千山万水,飞向远方的你。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017