注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【江海】雪 中 情  

2016-12-28 21:22:35|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《雪 中 情》

雪 中 情 - 江海 - 江海的网易博客  

雪 中 情 - 江海 - 江海的网易博客
 

雪 中 情

素材:网络 编辑:江海

 

 

       盼望的雪终于伴着我的欣喜来了。雪把自己扎成了花,自九天飘飘而下。她们曼舞着、叙说着、结着伴儿、热闹的来了。是高处不胜寒才使之眷恋人间,还是人们的情感世界需要她的轻柔韵律?    

  我捧起双手,承接着这一片片洁白的生命。于是,雪扑入我的掌心,因我的热情而化作感激的泪;那一刹,我也融进雪的心里,因她的圣洁而受到熏陶和鼓励。    

  我微微仰起脸,任雪花留下腮边唇记。我环顾四野,闻一闻雪的清新,寻一寻雪的足迹,听一听雪的呼吸........    

  我张开双臂拥抱这漫天瑞雪,从心底感谢她的倾情演绎。她的绵、她的柔、她的洁,已铺满大地。屋脊披了白纱,树木染了白须。银白色的世界,因朴素更加神奇,因简洁更加靓丽。    

  我喜欢踏在雪上松软的感觉,喜欢听她发出咯吱吱的莺声燕语,喜欢在她铺就的银滩上留下串串足迹,喜欢看她映衬下的姑娘飘逸的红围巾,还有那孩子们天真烂漫的雪中嬉戏。    

  最让我欣喜的,是那雪后初霁的崭新天地!


 


 

 雪 中 情- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

雪 中 情 - 江海 - 江海的网易博客

雪 中 情 - 江海 - 江海的网易博客

  评论这张
 
阅读(5238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017