注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】心,丢给了你  

2016-12-09 01:02:53|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】心,丢给了你》
 
 
        心,有单纯的心、纯真的心、火热的心、善良的心、怜悯的心、痴情的心、痴迷的心、真诚的心、执着的心、纯美的心……心,丢了,丢在了迷雾间,丢在了云端里,丢在了狂风波澜的海涛中……   
       曾经有颗单纯纯真的心,印于孩童时代,像水晶一样玲珑剔透,没有丝毫杂垢。在天真烂漫的时光里,心总是向往着美好,满怀着憧憬描绘着未来,长辈们叮嘱“好好学习,长大了能有出息”的话语镌刻于心。

  





       曾经有颗火热痴情的心,跃然青少岁月,鲜花一般的年龄,构想着情的温暖和爱的浪漫,生活中总在按照自己的意愿,追寻爱情的真谛、追味爱情的飘香、追求爱情的硕果。痴情的心苦苦地追苦苦地等,面对重重压力,虽然历经风雨,但痴情求爱的心依然不改初衷,甚至为了表示真心不惜私奔。

  





       如今有颗真诚执着的心,总是渴望美好。真诚执着令人钦佩和赞赏,对美好与正义的追求决不放弃,为人处世惠友能收到良好的效果,面对物欲横流不偏心,面对尔虞我诈不走心,面对金钱物质不动心。过于真诚执着就是固执,因为这个世界需要心领神会地用脑思考用心经营,没心没肺会在不经意间受到伤害,不要伤害,只求一颗真挚的心。
       如今有颗纯美善良痴迷的心,总是倾情心爱的人,在人生的境遇里,心有所属,心有所依,心有所靠,心有所恋,那颗跃动着的心犹如火焰,打开的心智,把激情点燃,让爱情燃烧。心,真的丢给了你。
 

  



 
知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017