注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】归来吧,感觉!  

2016-05-10 01:54:29|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】归来吧,感觉!》

 


       网游是在寻找一种感觉、一种意境、一种快乐、一种愉悦……。现实生活中,每个人的心情都在不断变化,时而消沉低落,时而兴高采烈;时而孤独寂寞,时而兴奋愉悦,时而……,心情的变化直接影响着情绪,情绪的不确定性直接影响着工作和身体。
       当心情低落时,总会想到找个对话者来诉说;当寂寞孤独时,总想找个知音来陪伴;当心情舒畅时,总想找个知己一起来分享;当快乐愉悦时,总想找个心仪的人来言欢。高兴也好,悲催也罢,寻找快乐在生活的境遇中,寻找幸福是不懈的追求,这便是人生妙趣无边的感觉。


       无论现实生活,还是网络世界,我们都在寻找感觉,谈天说地、谈情说爱是一种感觉,心灵对话、相厮守望是一种感觉,心仪情动、相恋难舍是一种感觉,心舒气爽、幸福快乐是一种感觉……如此一来,你会感叹着感觉:知心难觅,知己难求。寻找感觉就是寻找另一半,窃窃私语,心灵对白,共享快乐,同担忧伤,才是真谛。无论是同性的青衫姊妹,还是异性的红颜蓝颜,只要感觉到愉悦的快乐和幸福的美妙,便是“极好之事”。
       感觉,一种妙趣无限的感觉,一种启迪灵魂的感觉,一种心旷神怡的感觉,一种伴度生命的感觉……


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017