注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】你就是那朵藕莲  

2016-05-18 00:14:33|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】你就是那朵藕莲》
 
 


       流年似水,含香娉婷,你就是那朵藕莲。
       藕莲,红尘中你凝聚着相思,池塘中你守望着彼岸,执着素笺于悠悠岁月,傲立于水中淤泥不染。你总是在四季的轮回中寻机起舞,和着清韵荡着波波涟漪,绽放着微笑,翘盼着期许。
       藕莲,你用温婉的目光环视检视着凡尘,你以俏丽的身姿静静地在荷塘里泳浴。雨季里你傲立多尊,幽风中你眉飞色舞,人世间你掬撒清香,月色下你亭亭玉立。你惟愿着时光不去情爱不老,你竞开在夏秋丰盈的两季。


       藕莲,滚滚红尘浸染了你的情怀,渲染的时光储藏了你更多的故事。土是你滋生绽放的食料,水是你不可或缺的养分。放逐着记忆的你,心蕊微合花瓣向偶,婷立于水中沉醉妖娆,含笑时如柳舞莺歌,沉寂时亦皎洁星月。
       藕莲,打开着心窗聆听着紫陌烟尘中的心语,追逐着爱恋收获着温馨浪漫的情怀。风轻云淡的岁月里,你盈盈悠然;烟尘淅雨日子里,你哆哆惬意。撷着缕缕牵思,将诗情画意般的情趣远方遥寄。
       藕莲,淡淡笔墨淡淡香,妆妆自然妆妆靓。那抹熟悉身影你始终婀娜,那色粉绿的身姿尽展摇曳,沿着池边明媚爱染,嬉着水波徜徉赋情。一缕温柔一缕意,一丝优雅一丝飘。

      
       荡着清幽的小船,和着愉悦的心曲,让情怀泳浴在爱的怀抱之中。素手抚琴,思绪沉醉在芬芳的世界,编织着梦幻般的絮语馨言,让一弦清韵撩开久违的心扉,让纯美的笙歌飘荡在莲荷的瀚海。
       春华秋实,夏嫣冬褁,山水相依,情脉爱遂,搜藏着情怀,积淀着馨香,收获着感动,抒发着心声,任由梦幻流淌,任凭时光荏苒,任由岁月交织,任凭年华锦素,藕莲,在平凡的时光和岁月里,在盈笑剪影红尘中,你总在追寻着属于自己的那份美丽。

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017