注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【兰若幽芷】╭*★*╯蓦然回首, 你已不在灯火阑珊处╭*★*╯  

2016-05-22 00:43:48|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按此在新窗口浏览图片
 
╭*★*╯蓦然回首, 你已不在灯火阑珊处╭*★*╯ - 兰若幽芷 - 兰若幽芷
 

寻寻觅觅,蓦然回首, 你已不在灯火阑珊处。直到此消失在茫茫人海中,眼泪才轻轻的滑落。每当夜人静的时候,思念荣绕在心间。以往的点点滴滴浮在脑海,思念也会成为一种习惯,念念不忘是不是算作坚强。也许上天早已经注定,让我们相遇相识知,再相离相分相散,成为彼此生命中一个重要的客。

按此在新窗口浏览图片

有时候梦里还是会出现你,看见你熟悉的背影,却是不可触不可及,你的笑脸,依旧让我那么心动。梦醒之后我一个人发呆,留下一段美好的回忆,虽然你已不在我的身边,虽然你一成为过去式,当初选择爱你,选择和你在一起,现在承受分离,承受以往的回忆,忆与不忆已成往昔,爱或不爱都已不在。

按此在新窗口浏览图片

说好了的一起走下去,就这样无声的结束,曾经甜蜜的笑容,曾经相濡以沫的岁月 ,曾经共同喜欢的歌曲现在我单曲循环是回忆你, 悲伤再多你已不在我身边,怀念再多也回不到从前,愿今后彼此心安。

按此在新窗口浏览图片

人生若只如初见该多好,初遇是一场美丽的邂逅与美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,在毫无准备的时刻你出现,在毫无准备的时刻消失不见。你转身而去,留下一个美丽而遥远的背影。许多谎言总是太美丽,许多过去总是太难忘记……

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

╭*★*╯懂你,是最深的情╭*★*╯ - 兰若幽芷 - 兰若幽芷
 

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017