注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】如诗的情,如雨的爱  

2016-05-22 00:47:56|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

        歌曲《直到遇见你》勾起了心事,思绪如脱缰的野马,驰骋于岁月的长河。那一刻,敌不过你那媚眼,拗不过你那红妆傲骨和值颜,跌跌撞撞地醉入了如诗的情、如雨的爱。颦笑沉醉间,没有铿锵的诺言,只想畅游今世人生的平平淡淡。
        直到遇见你,重调了生活的节奏,重染了人生的轨迹。眸间烁着情,掌心托着爱。入境入戏云游空间,诗情画意醉美甘甜。今昔相伴惟红颜,怡笑倾心伏蓝衫;相知相厮金不换,相随相爱泳流年。

  

        老话说“滴水穿石”“杵磨成针”。人生的道路还很长远,生活的道路的确艰难。心心相印铸就铜墙铁壁,卿卿怡悦非为舞台游戏。只为你,瀚海中用一颗纯真的心和一双聪慧的眼去明镜洞悉,思来想去能长相厮守真的不易。
        骄傲今世三生幸,自豪今生与君行。随伴的路任凭坎坷荆棘,情爱的路任由霜风雪雨,只愿举案齐眉刻记忆,只想此一生不离不弃。有道是知己缘相惜,待盼着知音心相宜。愿如诗的情风中磨砺,愿如雨的爱缠绵遂意。

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

 - .


  评论这张
 
阅读(1012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017