注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】情暖深爱,韵味芬芳  

2016-06-13 00:16:09|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  

       偶遇缘遇修来前世五百年,擦肩而过还需来生再五百。情恋与心恋,人生一世的夙愿与渴望;爱与被爱,每个人都在向往与渴求。有道是:欢情深爱盈今世,味韵芬芳漫今生。
       生活游戏着的人生,亦或感动生情,亦或日久生情,于是伏笔了爱,于是难舍着爱,于是无法放弃着爱。爱之初的体验,令人那么神驰倾心地向往、那么义无反顾地投入、那么无法抗拒地追求、那么刻骨入髓地难忘。

       情不可摇摆,爱不可敷衍。相爱的人能厮守今生,是人这一辈子最难以收获、难以恒久的愉快和幸福。让不相爱不足爱的人置于身边,是一生最悲催不幸、最可伶不悦的身心震颤。人生的最美好的时光就那么几十年,这辈子不要留遗憾。

       情是欢畅和愉悦,爱是责任和快乐。拥情的时候要专一神怡,泳爱的时候要倾力奉献。相思牵挂常自省,聚首萦香不愧疚。用笑容面对,用身心倾注,让灿烂绽放,让生活暖香,那种妙不可言的韵味,只留自己品尝。这才是真实的情,这才是浪漫的爱。
       孤独的时候需要伴,无奈的时候需要情,寂寞的时候需要爱。让这份情这份爱,伴着数不尽和无微不至的柔情蜜意和关心关怀。情不要不屑,爱不要等待,需要的是敞开心扉,需要的是敞开心怀。锁住心扉欢情深爱,畅游生活味韵芳香。

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017