注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】等你,还在老地方  

2016-06-17 00:17:44|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         

       “火红的彩云接走了太阳,多情的星星捧出了月亮,清清的河水在潺潺的流淌,天边的野花在倾吐芳香,老地方呀老地方,等你我还在老地方,老地方呀老地方,那里是爱的天堂,爱的天堂”,著名歌手衡越的这首《老地方》,在我的脑际心海总是挥之不去。
       尽在晚霞情浓的时节,虽然没有了早晨八九点钟那么激情那么炽烈,但胸中依然燃烧着一团火,一团永远温暖的火,那便是永恒的情,那便是永久的爱。深知,那份情那份爱来自于美丽的春天,茁壮并收获于美丽的夏天。那份情那份爱,永远倾吐着久弥的芳香。


       那个夜晚,星星眨着眼睛含情脉脉,爱只有月亮才会知道,尽管没有那么多的激烈激情,但那种爱亦如纯情美酒,蕴含并飘溢着浓郁的芬芳。一路走来,相遇了美好,抓住机缘没有擦肩,也没有理由和资格擦肩,因为人生毕竟就那么百八十年,相遇相知相随相伴,感受快乐开心幸福的每一天。
       夏季永远多姿多彩,华宇里的曼妙情趣,花前长椅上的促膝攀谈,意境美妙心神灿烂,驻留了情的温馨,弥漫了爱的浪漫,那份初识犹如初恋,在相拥相抱和欢声笑语中,爱的精髓伴着情的浪花,在彼此的心中潺潺流淌。于是,企望那种浓郁的情和温暖缠绵的爱地久天长,相厮相守相亲相伴这一生。
       等你,我还在老地方。

小窗口播放


知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

     
小窗口播放
  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017