注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【春夏秋冬】岁月静好 生命如花  

2016-06-25 00:42:36|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《岁月静好 生命如花》
 
只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客



岁月静好  生命如花

素材/网络

 

 

    是该称它草,还是称它花?查了百科,它是草,有一个特俗但极可爱的名字,叫狗尾草,别名又叫毛毛狗。


迟来的爱 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    但它在我的眼里却是花,那种质朴的、沉静的、默默无闻却又光彩照的比绽开的花还美的花儿。


迟来的爱 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    在伏尔加庄园的清晨和黄昏,很多时候我的视线都被这路边的狗尾草紧紧的吸引着,甚至让我忘记了时间。熠熠的阳光下,狗尾马花摇身一变成了美丽的天鹅,“毛毛狗”蜕变成了娇柔的花儿,她们在暖暖的光影里迎风摇曳着,像是一个个舞动着的精灵。我无法用赞美花儿那样的语言来描写它有多美,但它们在光中、在风中的舞蹈般的姿态和神情真的让我充满了激情。我是这一刻让我流淌着有关时间、生命、恬静、美好......的思绪,然后把这份感觉浓浓地缩写成一份美丽的感受:岁月静好、生命如花。 


迟来的爱 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


    没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草;从不寂寞,从不烦恼,你看我的朋友遍布天涯海角......这就是一棵小草令人敬佩的性格,这就是狗尾草如何让自己有了花一样的年华。是啊,虽然长长的岁月中充满了荆棘,但也要学会找寻一片静谧的时光;即使是一棵平常的小草,也要以自己的姿态开放成一朵花的模样。像一株花一样寂静美好,像一只猫一样享受阳光,乘着岁月的风霜静静地流过,留下记忆中的一切美好。


岁月静好  生命如花 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


   岁月静好,珍爱拥有,生命如花,尽情绽放......


岁月静好  生命如花 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 



 卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

 

 

  
    精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客



 

春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017