注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】花儿永远美丽  

2016-06-29 00:50:39|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】花儿永远美丽》




·~

 

           草坪葱绿,花儿美丽,生活在这个世界,心旷神怡。静放的鲜花,牡丹雍容华贵,玫瑰娇艳欲滴,百合纯洁美丽,荷花脱淤不染,这一夏季,生机盎然,多彩绚烂。生活在喧嚣的小城,每天机械般的匆匆忙碌,心灵和精神不免稍有压抑,揽视悠扬盛开鲜花,驰情养眼,顿觉豁然开朗。 闲暇之际,漫步毗邻的公园,径路幽幽,路旁的垂柳摇曳着身姿,草坪与池中的鲜花争奇斗艳,绽放出怡人心醉的笑脸。驻足远眺,穿过园内的那条馨柔小河婉如卧在鲜花中的美女,垂柳是她的嫩臂,鲜花和草坪是她的嫁衣,这份景色让我的脑海悠然想起了“风景这边独好”的浪漫诗句。



         蓝天白云下,青翠欲滴,空气中浸润着芳香,蕴含着无限生机,充满着无穷的魅力。眼前的鲜花美景,令人心驰神往,情感的闸门难以抑制和关闭,任凭思绪的潮水在心海中流淌湍急,滋润往事悠悠的岁月,滋润人生的美好,滋润生活的绚丽。陡然才明了,路迢迢,情悠悠,歌飞扬,置身于大自然,绿叶相陪花儿相伴,心情舒畅。 鲜花是自由的生灵,靓丽的身影不求富贵不嫌贫瘠。感慨之余,尽赏着鲜花的神奇与美丽。

    

·~

 

知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017