注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】这叫啥事呀?  

2016-06-07 01:51:52|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】这叫啥事呀?》

 

  

    日前,34岁的农民柱子面临着第三次失败的婚姻,他请求媒体帮助说合媳妇的娘家人,让媳妇“小二”(乳名)回来好好过日子。

    柱子曾经于十二年前、八年前分别有过六个月和七个月的失败婚姻,那两次婚姻使柱子家蒙受了一些经济损失。2015年7月经人介绍,柱子与某市郊区略有智障的小二定亲,9月份,柱子与小二结婚,这次婚姻仅仅维系了四个月,小二就被娘家人留住了,说啥也要离婚。这次婚姻,柱子家东拼西凑加上贷款7万元用于彩礼、置办用品和给小二买首饰。


  

    为了守住这份婚姻、让媳妇给家里添丁,柱子家人也同意这门亲事,并且待小二很好,特别是柱子对待小二更是疼爱有加。然而,柱子三次与小二回娘家,三次遭到娘家人的冷眼,不仅如此,第一次回家,小二的戒指被小二娘留下来保管;第二次回家,小二的耳环被小二娘留下;第三次,干脆把小二这个人给留下了。小二有个14岁的弟弟,柱子去小二娘家不仅遭到大人的冷眼,就连这个端饭给柱子的小舅子都说是给小狗吃,这令柱子自尊心受到极大伤害。

    柱子的村邻们都说,柱子是个老实巴交的人,也是个肯于干活吃苦过日子的人,很是疼爱小二。小二被娘家人留下,柱子回家告诉了家人一起接小二,结果双方家人厮打起来。


  

    在记者的陪同下,柱子与母亲来到小二家。刚一进门又争执起来,小二的舅舅将所有人推出门外,干脆不听解释、也不交流。缓和下来,记者与小二的母亲交谈起来。小二母亲说,这些首饰是娘家买的,我们有权撸下来,她说只要柱子愿意来他家还有缓,不然坚决离婚,至于其他的闭口不谈。柱子家有两垧多地,在家也是主要劳动力。柱子说,只要把家里的活做完就可以来,说着说着他突然跪在了小二母亲面前,请求把小二放回去。可是,小二母亲说啥也不同意。

    就在人们等待小二回来听取她的意见时,小二却及其她的部分家人消失了,记者的努力调解终告失败。柱子说没办法了,决定起诉!

    如果双方大人对儿女负责,就该包容一些,用金钱衡量的爱能持久吗?


  

知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

.

 - .


  评论这张
 
阅读(1559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017