注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】蝉鸣之夜  

2016-07-21 02:27:17|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】蝉鸣之夜》

 

 
       盛夏的热浪,令人烦躁,让人压抑,使人沉闷。然,盛夏的热浪犹如激烈燃烧的爱情,令人倾心,让人奋进,使人爽悦。静足于树下,仰视着枝头,俯卧的婵儿翅舞飞歌,于是,浮躁的心清净下来,于是,思绪随着蝉鸣之夜飘向远方。

         


       蝉鸣,激昂欢咏,嘹亮悦耳,永远扬溢着激情,让大地充满了欢歌,给人们带来了欢乐,那份活力、那份生机,仿佛沉浸于爱情的交响乐,将悦耳的思恋回荡在瀚海的空间。

         


       蝉鸣之夜,心缘物感,感受浪漫浓郁的气息,感觉爱的真谛。让那份牵挂的情留在岁月的长河、流进记忆的心海,让那份牵思的爱铭刻于脑海、镌刻于心田。
       蝉鸣的夜晚,牵情的夜晚,想你的夜晚,思爱的夜晚

         


小窗口播放
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.

         

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017