注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】随梦驰飞  

2016-07-19 06:14:41|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】随梦驰飞》

 

                                       

  


      
       
       有句老话叫“习惯就好了”,我习惯了较劲文字,我习惯了倾耳聆听,我更习惯了长夜多梦。写字的时候畅所欲言,聆听的时候感觉良好,做梦的时候意境美妙。尽管空间浩荡如海苍茫,但时光岁月涛声依旧。

  


       在茫茫的人海里,我不过是一滴怯懦的水,随波逐流荡游在这个世界,情感总是伴随着波涛澎湃吟咏,当阳光瀑来,就会长了翅膀地飞向天空奔向远方。我执着,因为我热爱家园这片沃土,因为我感受了动力的功力,因为我聆听着愉快的美乐,因为我伴着文字随梦驰飞。

  


       生活好像一杯酒苦辣酸甜总会有,生活好像一团麻总有解不开的情疙瘩,生活好像蝶恋花蕴藏着爱的浪漫。人有千姿百态,亦有各自的爱好与梦想,吃喝玩乐千奇百样,妙美意愿千姿万象。年轻时幼稚冲动轻狂,无知天真浪漫;而立后,带着几分成熟厚重老练,带着对生活的热爱和渴望;如今,只有追求快乐健康幸福的梦想……梦——驰飞的梦!

  
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017