注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【江海】生活如诗  

2016-07-29 00:48:50|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活如诗 - 江海 - 江海的网易博客

 

        生活如诗、生活如歌、生活如画。   

  只要你走进生活这个圈子,你就能发现生活是多么富有诗意,生活是多么可歌可泣,生活是多么美丽。   

  我喜欢写诗、喜欢听歌、喜欢摄影。   

  所以我总想拥有如诗如歌如画般的生活,我想生活无需刻意去求吧,只愿随意信手取来,这就叫自然美,谁不喜欢如诗如歌如画般的生活呢?生活处处皆是美,春天有春雷、夏季有凉风、秋天有硕果、冬季有飘雪。   

  人生也是如此,有哭就有笑、有苦就有甜、有失败就会有收获、有风雨才显得灿烂的阳光、有挫折才显得成功的喜悦。   

  放眼远望,谁给生活涂上色彩,让生活的翅膀飞翔。生活没有渡不过去的海洋、人生没有越不过去的山岗。再难总是要向前往,相信最后的我们一定会站在胜利的舞台,相信我们不会再有后悔、相信我们的未来更加快乐、温馨与幸福。   

  过去的都已经过去,属于昨天,无论是喜悦、收获,还是心酸、失败,那在我们的人生之中也只是一段故事,可以讲与后人。我们还有更加精彩的明天、未来,更加让人感动的灿烂阳光、雨后彩虹。   

  生活还有什么过不去的一天吗?明天更美丽,一定胜过昨天于今天的拥有,不相信,你就微笑着走向明天试一试,我相信明天你的生活会更加美丽,和你一定一样的美丽,就像你现在即将露出的微笑,是来自内心的,真诚的。生活是以真诚相待,生活是要用爱去对待。   

  难道你还没有发现,生活是多么美丽么?诗里、歌里、画里,那就是生活的缩影,我们的方向,追求,我相信明天会更加美好!你相信吗?

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

生命,因追逐梦想而精彩 - 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

生命,因追逐梦想而精彩 - 江海 - 江海的网易博客

 


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017