注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【紫薇】芳菲五月,相思葳蕤 【情感美文】  

2016-07-05 01:35:23|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   

 

 


 

《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

 文:Linda   编辑 :紫薇

 

岁月荏苒,季节更替,又是一年的伊始,五月踏着美妙的跫音向我们缓缓走来。桃李芳菲尽,夏花次第开,杨柳风摇曳,梨花飘飞。五月,是个美丽的季节,也是思念的季节。思念如潮水,一日不见君,思君如狂。天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

 

五月,阳光明媚,天空深邃而幽蓝,白云朵朵,轻盈如琼花绽放。微风吹拂,清澈的湖水荡起层层的涟漪,心情也随之舒畅。聆听蛙鸣语,醉赏蝶舞翩跹,繁花盈枝,娇美鲜妍,旖旎的景色,氤氲着无尽的情思,多想和你一起,牵手走在这熏香的花径,感受人生浪漫。

 

情思缱绻,意绵绵,把如水的情怀,抒写成唯美的诗篇,平平仄仄中蕴含着我对你无比的眷恋。杨柳依依,芳草青青,花影斑驳,馨香弥漫,迷了蝴蝶,醉了婵娟。于花前月下,掬一捧花的暗香,连同你的柔情一起珍藏。

 

《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

锦瑟流年,如花美眷,在这迷人的五月天,为你谱写一曲最美的乐章,为你编织一个爱的花环。你是否能感受到我盈盈秋水的双眸,正在远方深情凝望?

 

思念是美丽的孤独,是心灵的悸动,是幸福忧伤,是甜蜜的惆怅。思念是风十里,是千山暮雪。“云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除。才下眉头,却上心头。”每日,都习惯了你温柔的问候,一日不见,如隔三秋。无尽的牵挂和惦念萦绕心头,每当深人静时,更加思念远方的你。

 

一首《传奇》正在耳边回荡,“只是因为在人群中多看了你一眼,再也忘不掉你的容颜,从此我便开始孤单思念,想你时,你在天边;想你时,你在眼前;想你时,你在脑海;想你时,你在心间。我相信我们前世有缘,我们的故事不会再改变,我一直都在你身边,从未走远。”歌曲悠婉缠绵,听着听着,不自觉就泪湿双眸。落花人独立,微燕双飞。双眸盈思泪,望月念君痴。

 

《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

 

每日和你分享生活中的点点滴滴,是我人生最幸福的事。最真挚的爱就体现在日常生活的小事中,两天前,你隔空发过来枇杷的照片,心里感觉很温暖。我没有见过真正的枇杷,只是喝过枇杷止咳露。你告诉我,那是你亲手种植的枇杷树,而那些枇杷,是你刚刚采摘下来的,看着这些照片,感觉很温馨,虽然我们隔着万水千山的距离,但感觉我们的心就在一起,仿佛能听到你的心跳,能触摸到你手心里的温柔。

五月是个播种的季节,是充满希冀的季节。我和你一起在我们的桃花源,播洒爱的种子,用我们的真情浇灌,用我们的真心供养,待到来年的春天,我们的桃花源将会百花齐放,美丽芬芳。你说,你喜欢听桃花源的流水潺潺。我说,那是我们用爱凝聚的一汪清泉,就如我们的爱一样,清澈澄碧,不染尘埃。

 

“绿树阴浓夏夜长,楼台倒影入池塘。水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。”于下班的途中,看到一树蔷薇花正开的绚烂,弥漫着醉人的花香。于是用手机拍摄下来与你分享,你说,真漂亮!美好的事物如果有知己共同分享,是人生最幸福浪漫的事。

 

《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

 

倾慕你的才华,喜欢你的儒雅,陶醉你的温柔,喜欢你的禅意,你的一切,我都喜欢。你的一声宝贝,让我感觉是如此幸福与甜蜜。你的千般疼爱,万般柔情,让我感觉自己每天都生活在天堂,紫陌红尘,感恩有你!有你,真好!你是我心里的春天,你让我的人生变得明媚而鲜妍。

 

你说,我是你的花千骨;我说,你是我的白子画。不管是劫是缘,我甘愿为你放弃一切,哪怕飞蛾扑火,我也义无反顾,这就是爱的执著。你说,我们的爱深入灵魂,深入骨髓,外表的吸引只是浅浅的喜欢,而灵魂的相融才是深深的爱,才会达到爱的永恒

喜欢青花瓷的唯美,洁白的瓷就如一个女子,而青花就如一个男子,青花瓷是两个人的魂魄融合在了一起,完美的青花瓷是那么的绝美,那是经过烈火的焚烧,经过痛苦的煎熬,还要有烟青色的天气才能出现一件完美的青花瓷。就如那唯美的爱情,千年一遇,美的令人震撼!美的令人陶醉!

 

《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

我们就如那青花瓷,千年一遇,完美地结合在一起,天青色等烟雨,而我在等你……

 

 

 

 《大红情侣和江南情侣 》人物素材 - 彼岸桃花 - .

 

 

 

芳菲五月,相思葳蕤 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇博园

 

 

 

 



 

 


 

 




 

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017