注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【春夏秋冬】盘点全球十大最美夜景城市 上海上榜  

2016-08-16 02:40:12|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                                只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客






盘点全球十大最美夜景城市 上海上榜

  来源:哈好网


夜色迷离,城市不眠。绚烂夜景,已经成为很多国际性都市的名片。游走于夜色中的城市,也是很多旅行者的惬意旅程。世界上有很多城市夜色迷人震撼,那么到底哪些城市的夜景最美呢?

  1、中国香港 维多利亚港夜色醉人

点击图片进入下一页

  中国香港

  香港有亚洲最美夜景之称,也被誉为世界三大夜景之一。香港的夜晚,既有灯火璀璨、繁华喧闹的大都市风情,也有白云、山岗和温暖的海风。中西方文化在这里交融,为这里带来独有的魅力。乘坐渡海小轮欣赏维多利亚港的迷人夜色,感受海风轻轻拂面;登太平山顶居高临下,一览港岛夜景,美到窒息。


 2、澳大利亚悉尼 歌剧院和海港大桥在夜色中夺目

点击图片进入下一页

  澳大利亚悉尼

  依山靠海的悉尼是大自然的恩赐,如一位婀娜多姿的超级名模,慵懒的海湾以及充满传奇色彩的海滩走秀,成为名符其实的南半球纽约。悉尼的夜晚美丽而迷人,如巨大的贝壳般的悉尼歌剧院,镶嵌在海湾中;海港大桥横跨两岸,仿佛夜色中一道绚丽的彩虹;悉尼塔,这座南半球最高的参观平台,腾空而起直插云霄。三大悉尼地标性建筑在夜幕中绽放出华丽的色彩。


 3、美国纽约 全世界夜色最绚彩的城市

点击图片进入下一页

  美国纽约

  纽约是美国最大的城市,它的摩天大厦、霓虹灯以及纽约城中的喧嚣生活包含了现代都市生活的一切激动和挫折,像磁铁一样吸引着爱它和恨它的人们。夜幕下,自由女神依旧在港口屹立,布鲁克林大桥和曼哈顿大桥相映成趣,时代广场上灯火璀璨。而《蒂凡尼早餐》中奥黛丽·赫本每天早上都会来到纽约第五大道,在夜色中更加弥漫着奢华的气息。


 4、法国巴黎 最有文化底蕴的夜色

点击图片进入下一页

  法国巴黎

  法国,从来就是浪漫的代名词,而巴黎塞纳河畔的夜景更是流淌着时尚与文艺。塞纳河水由东向西穿过,将整个巴黎一分为二。埃菲尔铁塔,巴黎甚至整个法国的象征,在通体的灯光掩映下向世人展示着法国的骄傲。此刻的巴黎圣母院更添几分神圣,近乎完美的黄金分割,被雨果称为是“石头的交响曲”。巴黎的夜景不需要繁华与喧嚣,因为这座城市的文化底蕴已经在空气中弥散开。


 5、英国伦敦 厚重而华美的夜色

点击图片进入下一页

  英国伦敦

  伦敦的夜景和巴黎一样,是厚重而华美的。作为曾经的“日不落”帝国首都,其实它的夜景更加吸引人。泰晤士河静静流淌,圣保罗大教堂庄严肃穆,被称为“求婚圣地”的伦敦眼大放异彩。这里最不缺就是古迹,抬首转眼间便是一景,而且每一个地标性景点的背后都有着一段华丽而绵长的历史。


6、日本东京 世界超级大都市的壮观夜色

点击图片进入下一页

  日本东京

  东京的魅力,在前卫与古韵的穿插撞击中,一点点折射出来。东京的夜景虽然不如函馆和长崎有名,但它却胜在远到无边无际。作为亚洲最大的城市,也是世界最大城市之一,东京的夜景可谓相当的壮观。因为东京高楼林立,楼顶闪烁的红点会像小火苗一样时隐时现,时刻提醒着你这个城市的繁华。除了东京塔,东京天空树、东京都厅展望室、六本木Hills、世界贸易中心大厦眺望台等都是不错的赏夜景之地。


7、中国上海 演绎夜幕下的万种风情

点击图片进入第一页

  中国上海

  夜上海的风情万种是从骨子里散发出来的。火树银花不夜天,霓虹灯彩一条街,在五彩缤纷的灯光下闪动着上海的时尚!上海十大夜景灯光包括有安亭老街、淮海中路、静安寺、陆家嘴、南京东路步行街、人民广场、苏州河畔普陀段、外滩、新天地、徐家汇。


8、阿联遒迪拜 用石油和金钱堆砌起来的奢华

点击图片进入第一页

  阿联遒迪拜

  迪拜,一个似真亦幻的地方,在海的那边,沙漠的那头,横空出世。直插云霄的未来感建筑,纸醉金迷的奢华酒店,漫天黄沙的沙漠腹地。听多了关于这里是如何奢侈的传说,不如来这里看一下用金钱堆砌的夜景,冲破云雾的摩天大楼会让你感受到什么是真正的天空之城。


9、美国芝加哥 北美五大湖畔的璀璨之城

点击图片进入第一页

  美国芝加哥

  芝加哥被称为最具美国特质的城市,它将中西部与世界遗留的文化及美食景观融为一体。而这里不仅有匹萨和公牛队,还有它独特的夜景。每到夜晚,芝加哥的街头巷尾尽是欢腾的酒吧,微醺中即兴爵士乐音四处放送,这绝对是芝加哥最迷人的夜色。芝加哥的餐厅在音乐和美食的带动之下,更显得热情有劲,吸引着芝加哥本地人及游客的脚步。


 10、加拿大多伦多 加拿大最大城市夜色繁华不失宁静

点击图片进入第一页

  加拿大多伦多

  多伦多是加拿大最大的城市,由于这里的犯罪率极低、怡人的环境,多伦多被评为是全球最宜居的城市之一。多元化,是这座城市最大的特点,所谓“走一趟多伦多,仿佛走了一遍世界”,这里49%的居民是来自全球各国共100多个民族的移民。而夜幕下的多伦多亦是色彩斑斓,张开双臂欢迎每一颗爱玩的心。








卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

  

路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客

我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


 
    精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客





春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017