注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】祖国,您好——庆祝中华人民共和国成立六十七周年  

2016-10-01 02:28:58|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 祖国,您好

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

 
     
       金装,披上十月的大地,在欢呼雀跃中,华夏儿女迎来了祖国的华诞。天空炫彩明镜,旗帜迎风飘扬,和平鸽放飞着对祖国的祝愿,您承载着理想,你接受着炎黄子孙的心愿,迎来了又一个辉煌与灿烂。
       追溯历史,忘不了一九四九年的十月的第一天,古老的天安门城楼上,一个雄浑洪亮的声音让世界震撼,中华民族站起来了的声音飞越天南地北,喜庆欢悦的锣鼓响彻宇寰。

 

       











        我的祖国,十月是您的生日,我们要为您献上最深情的赞歌。万里长城是您的强健筋骨,万里长江黄河是您跳跃的动脉,大地缀满了丰硕的希望,山河凸显了您的体健。您经历了风风雨雨,岁月谱写了伟大的诗篇。
       花团锦簇着您那慈祥的笑脸,喜悦的乐章铸就了丰硕的果实,彩灯高挂您的儿女为您的祝福,礼炮惊天震响了地球的人寰。在丰饶的土地上,我们正在健步奔向小康,神舟嫦娥实现了千年飞天落月的梦想。
       十月,我的祖国,在祝福歌声的海洋里,五十六个民族的兄弟姐妹誓将携手,为中华民族强劲的梦想再谱崭新的篇章!


 

 

知己难求
 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017