注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【江海】寒梅映雪  

2017-01-02 00:30:34|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《寒梅映雪》
   

 

 

寒梅映雪
素材:网络 编辑:江海

 

  飘飘洒洒的雪从天而至,刹那间,满世界的银白。雪,能暂时掩盖和涤清这城市里一切美好与污秽。

  我喜爱雪。据说冬日里,唯一能和雪媲美的只有梅花。雪花和梅花,一个冷冽、一个骄傲。

  梅花不畏寒冬的刺骨,开放出最美丽的花朵!只有雪花的来临才会让她感到生存的活力,内心的幸福。无数次轮回的相遇、相知、相爱。只有雪花最懂梅花心中那份美与心酸!你为我飘洒,我为你开花,此生有此一刻,与你相依相偎,何惧阳光来融化!梅花渴望着有一份浪漫而真实的缘份,平淡而不失色彩的爱情。而这一切在雪花来临,给了梅的实现!

  因为懂得才知道彼此珍惜。只是静静的等待轮回的冬季。在那苍茫中雪花欣赏到梅花最美丽的绽放。而梅花也很感谢雪花爱上她。只有雪花才能读懂梅花刹那开放的瞬间美丽!我为你等待,你为我而来临,一切都在无言的季节里。

  雪花是为了梅花才将自己修炼的如此晶莹剔透、洁白无暇,不顾一切的无怨无悔的从茫茫苍穹中一路走来,哪怕最后被阳光融化,也要把身躯温暖在梅花的脚下。而那梅花是为了雪花才将自己装扮的如此艳美娇羞,盛开的的那样尽情那样的恣意那样的潇洒……  

  此刻恍然间仿佛看见寒风中,正有那一树娇艳的红梅在孤独的翘首期盼,只为了那一份爱的约定,甘愿执着无边寂寞的等待…… 
 
寒梅映雪 - 江海 - 江海的网易博客

寒梅映雪 - 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

寒梅映雪- 江海 - 江海的网易博客



  评论这张
 
阅读(5837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017