注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】耳濡浪漫笙歌,目染似水流年  

2017-01-28 02:00:45|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】耳濡浪漫笙歌,目染似水流年》

 
 

       流不尽的沧桑岁月,时光泳浴在日子的海洋里,更多的是简简单单和平平淡淡,随波逐流且又风尘仆仆畅游于春夏秋冬,面对困难要勇于挑战,面对坎坷要勇于跨越,面对孤寂要勇于调理,面对情感要勇于释怀……在太多面对中,耳濡的是浪漫笙歌,目染的是似水流年,重复的是一年又一年,打发的是一分一秒的时间。

  

       在光阴的历练中,领悟“言而不笑”和“痛而不语”内涵。虽然隔山隔水遥望,但相携着温暖,在温馨的回忆中,尽享着相知相爱的浪漫,在温良如溪的人生旅途中,踏着红尘幽静的小路,等待着那份难遇的美好。雪花中揉着暖暖的爱意,韵脚里迎着习习的春风,雨落时诵着爽爽的歌声,落果间品着美美的滋味。
       没有过多的祈求,没有太多的期望,没有繁多的欲念,只愿空白的生活温香恬淡,只愿人生的轨迹多姿绚烂,只愿那份美好驻留在云游散淡的心间,让心情迎着盛开的鲜花开朗,让心境随着春枝的苞蕊含情欲放。怀恋曾经漫步的地方,圆了期盼许久的渴望,留下的是双行的脚印,刻下的是经久的记忆。

  

       在迢迢漫漫的人生路上,一步苦短一步暖,一程山水一程景,伴行也好,独行也罢,总是在姹紫嫣红的尘世间,或径或直、或曲或婉、或声或色、或欢或笑、或轻或重地淡写着今世的轨迹。日暖时享受着情的温馨,月明时感受着爱的浪漫;风起时聆听着春宵笙歌,云涌时吟唱着和鸣的心曲。
       生活好似一盏茶,越品滋味越馨越浓,岁月好似一杯佳酿,越品滋味越醇越香。循着快乐和幸福,满怀憧憬与希冀,怀着诚实感恩的心,带着阳光般的笑脸,读懂他人写好自己,不悲不急不缓,等待那个美好春天。

  
知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(3939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017