注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【春夏秋冬】祝大家春节快乐 阖家幸福  

2017-01-31 23:08:50|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自春夏秋冬《祝大家春节快乐 阖家幸福》

                                             只要有你陪在我身边 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客   



祝大家春节快乐 阖家幸福


【音画美图】给朋友拜新年啦 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客


             春节马上到,提前问个好。感谢你过去一年对我的关照和支持!祝             春节愉快,阖家幸福,快快乐乐,喜气洋洋!
             春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不             老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安             罩;十拜乐逍遥。
             祝新春快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,滚滚             广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,事事开心,事事顺利!
             祝你一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六             顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。
             由于我的眼睛视力在恢复中,还需要休息一段时间,再一次谢谢你             照和支持!祝你新春愉快,吉祥如意!




                   




卓依婷玫瑰玫瑰我爱你_音画制作- 56.com - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 

        路 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客  
       我的钢琴练习 - 春夏秋冬 - 春夏秋冬 的博客 


精美生日素材【玫瑰仙子:经典收藏】 - 花仙子 - heisemeigui的博客




 春夏秋冬http://blog.163.com/wngchanglin@126网易博客 
  评论这张
 
阅读(5865)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017