注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】瞅着精准,看着过瘾  

2017-01-06 00:52:34|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】瞅着精准,看着过瘾》

       一、越是坚硬的土地,长出来的小苗才越能经得起风吹雨打。
       二、男女朋友,只要两个人的感情坚固,任何外力都无济于事。
       三、人皆迷色,但是,多数男人迷恋酒色,多数女人迷恋心色。
       四、青春让岁月给扯没了,赶快赏得夕阳的浓情。


       五、不要任性,任性到把自己的情绪强加给他人时,你就走进了孤独的深渊。
       六、人都是平等的,别指望别人时时刻刻日日夜夜拿你当“佛爷”供着。
       七、你敢爱着我,我就敢为你舍身入洞房。
       八、炕洞冒烟没有火,心里有火不有烟。


       九、因为曾经感动,所以以身相许;因为曾经相许,所以难以忘怀。
       十、一吻定不了乾坤,只有两颗心永远撞击出火花,爱情才能地久天长。
       十一、娶你嫁你,就得时时刻刻准备着,为你费尽心机,为你每天每夜劳神伤身。
       十二、嫁人娶人就要脱裤子,但总不能在大庭广众之下脱裤子。


       十三、男人对女人好,不一定感动女人,武大郎对潘金莲好,还是被潘金莲给弄死了。女人对男人好,不一定拴住男人,杜十娘对李甲好,李甲还是抛弃了杜十娘。
       十四,道理硬不硬,要看猫咋起作用,如今的物欲横流敛财贪色,都是硬道理整的,就连耗子都敢于舍身嫁给了猫,而且相亲相爱黏黏糊糊。

 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017