注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】不让爱老去  

2017-02-02 22:39:20|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】不让爱老去》

 
 
       在漫长悠远的岁月里,敲打着灵的文字,捻露着心,曝露着人生的轨迹和生活的滋味,飘舞于人海,结识了五百年一遇的情缘,渐渐地进入了爱的梦香。花开花落,喜忧悲欢,别离伤感,凄美委婉,感悟了生活情的乐趣,感受了人生爱的真谛。淡然也好,平常也罢,无论如何也不能让爱老去。

 
       不要觊觎,无须盼顾,走好自己的路,让快乐和幸福永远相伴着一路走来。畅游在春暖幻境中,聆听着爱的花开,让心情悦舞灵动,让生活充满阳光,让时光绚烂美丽,让岁月见证美好,透过心约的视野,踏着心底的梦境,让爱的花朵冉冉盛开,让爱的梦幻色彩斑斓。


       每一天窸窣的脚步依然,每一年都在爱海中畅游,猝不及防的是每个夜晚,袭来的是难言的孤独无奈。带着美好,携着希望,心灵燃在爱的世界里,那么温暖、那么敞亮,欢悦在爱的海洋中,那么快乐、那么幸福。携手漫红尘,相爱泳岁月,起舞曼声歌,暖流嵌境界。


       在四季繁华灵美的世界里,飘逸着爱的溪风,在那张洁白的诗笺上,演绎着爱的丰腴,渲染着爱的意境,绽美着爱的馨香,收获着爱的浪漫,一路相随相向,一路相拥相伴,一路相爱相暖。
       爱犹如一朵鲜花,需要施水灌溉,需要细致培养,需要精心呵护,纵使风霜雨雪袭来,也要让她香薰墨染绽放不败。跨越千山万水的爱,总在牵思中行进着,一路走来,驱散阴霾,笑容灿烂,刻骨铭心,痴迷陶醉。怎叹世间岁月蹉跎,只须泳爱相濡以沫。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017