注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】邂逅,在美丽的红尘  

2017-02-19 06:08:32|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】邂逅,在美丽的红尘》

 
       淅沥的小雨温柔,漫舞的雪花飘洒,四季的欢畅弹奏着美妙的笙歌,悄无声息中,不知不觉在尽嗨妙趣里抑或邂逅抑或擦肩,将那份馨暖的缘抚慰于深处的流年。时间在检验,时光在流逝,红尘里的美丽邂逅,递增了美好的情感,于是将她置于心间,在尽轮岁月的剪影里,感受着痛楚的心酸。
       心不再漂流,情不再游移,爱不再成为梦幻。红尘的清浅,让不期而遇的邂逅那么柔美弥坚,记忆的闸门在瞬间打开时,厚爱暖情欣泄狂奔,相牵着携手漫步,相拥着伫立花前。正是那份缘遇的邂逅,抚慰着曾经的年华荏苒,那些记忆清新的点滴和往昔的浮影画面,在流金岁月的长河里,抚平了难以计数的忧伤和困倦。

  

       















        相遇于尘世间,多少次化作过往云烟,是聚是散,靠的是那份情缘。相逢的时刻,凝眸的瞬间,全部存入了脑海心田。衷肠洒满,牵挂思念,在滚滚红尘中识遇了美丽的邂逅,浮动着暗香,扶依着深情,抚爱了温暖。烟雨风尘,缘聚不散,是流年的景色,美化着这一生一世间,美意着心猿,美谱了新篇。铅华般的沧桑,一点一点地沉淀,把一切的美好都镌刻在了心间。
       有一种缘像柔美的雪花,纠结得让人感到了无奈的遗憾,没有誓言,没有相见,情缘依旧,爱意依然,或是一纸经年,或是人生的片段,无数次站在细雨微风中欲言,但当高速翻腾的大脑一转,还是把想要陈述的情和想要表达的爱搁浅,让清晰的思路回旋,一步一步地将不可能实现的东西逐渐沉漫,还原了往昔的清浅。

  
       依稀的星,在明月的衬映下,那么黯淡;难捱的夜,在时间的催碾下,那么凄婉。是暗香把那份郁爱落满,是美赋把遥远的彼此相牵。他乡的咏恋,飞舞于尘寰,婆娑的声响,泪水滴落巾衫,面对着苍天,心声在呼唤,面对着尘世,心灵在呐喊,一切的一切都是因为该“死”的情缘。真的好想,在气流滚滚的空间,轻吟着圆梦的夙愿。
       那颗滚烫的心至今怅然,放不下的是那份执念,那份美丽的邂逅,萦绕脑海凝心眷恋,如果说久别的重逢融心相暖,那么,就让不长不短的人生,就让美丽的邂逅,在烟雨风尘中,心境舒缓,日现笑圆,夜容温暖,畅游快乐,不留遗憾。
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017