注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【江海】你听,春天的钟声正在敲响  

2017-02-05 01:53:43|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

你听,春天的钟声正在敲响- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


你听,春天的钟声正在敲响

素材:网络 编辑:江海


    温婉于人,纯善于心 - 江海 - 江海的网易博客

 

  你听, 是春天的钟声,在轻轻敲响, 这是春天到来,才会有的气息, 空气里弥漫着,春草即将初绽的 若有若无的新鲜的味道。 

  冰封已久、肃杀已久的枝头, 在我们的眼睛,还看不见的地方, 一些努力生长的嫩嫩的芽尖, 一定正无比坚定地积蓄着力量, 等待春风拂过的一刻, 让春天的讯息传遍江海, 传遍莽莽的森林,高高伫立的山岗。 

  你听, 这是春天的钟声, 在夜空里敲响,伴着云雀的鸣叫, 钟声悠远,深沉。云雀的声音, 空灵,清脆,悠扬。 

  这些可爱的鸟儿, 是前来给光阴伴奏的使者么? 它们从月光和星光照耀的 云朵间飞来。凌空,滑翔的姿态, 都分外美好动人。 我尤其深爱它们, 闪亮的羽翼,和明亮的眼光。 

  你听, 是春天的钟声在敲响, 在这初春之夜。 响彻烟花绚烂的夜空, 响彻干枯了一个季节的河床, 在这个季节,总有些心灵 会变得晶莹,润泽, 抖落掉岁月经年的尘埃,与苦难, 让信仰骄傲地在黎明绽放。 

  不忘初心,不忘来时路, 不忘昨日的坚贞,和今朝的砥砺, 去往那个光明和希望的所在, 去往众鸟高飞的地方。 

  你听, 这是春天的钟声在敲响, 敲得深沉,充满力量。 鸟儿振翅的挥动,会把钟声, 传到很远很远的远方, 并汇合成一曲,春天浩瀚的交响。 

  每当听到天空和大地传来, 时光之钟和鸟儿的鸣唱, 汇成人间奇异曼妙的乐音, 我都按捺不住,内心的热血, 奔流,澎湃,激荡, 我知道, 这是来自心海的乐章, 正在和久违的春天,准备一起, 闪亮登场!  

 

你听,春天的钟声正在敲响- 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  

 你听,春天的钟声正在敲响- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

你听,春天的钟声正在敲响- 江海 - 江海的网易博客

  





  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017