注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】爱的浪花永绚烂  

2017-03-01 03:56:49|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】爱的浪花永绚烂》

 




        缘遇于茫茫人海,相守于温馨家园。尽管远隔千山万水,但那份缠绵悱恻的爱却很温暖;尽管四季更迭,但人生的浪漫真谛与那份真挚永恒的情,犹如美丽的浪花依然绚烂。
       这个世界奇妙和丰富多彩,相识如天之的缘分,相知如华美的乐章,相爱如浪漫的诗文,相随如永恒的青松。上苍,让生灵着的人们走进了这个世界;空间,让人们于万千人海中相遇并拥有了一份美好和一个美丽的心海家园。



       如果说每个人都曾遇到过茫然、孤独、无助与寂寞,那么在心海的家园里只有随心所欲的狂欢,于是充满了快乐,于是充满了喜悦,于是充满了幸福。今天的心心相印,朝朝暮暮都在相惜的情海中畅游,生生世世都在感受着的身心愉悦的精彩。
       那份爱在心海家园中,时刻在翻新,时刻在粉饰,时刻在装扮,时刻在升华。于轻风细语中,于不曾华丽的美文中,于不显靓闪的美图中。爱在心海家园里一网深情,爱在心海家园中真真切切。


 
知己难求
 -

钟泉感谢您的来访与欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017