注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】遥远的感殇  

2017-03-02 23:55:40|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】遥远的感殇》

 
 
       泪水从眼眶夺出滴落在胸襟需要多久我不知道,但泪水划过唇边的霎那,在不经意间用舌尖吻沾时,感觉到了来自于身体内的酸涩。经历了这么久的时间,收获了朋友,也收获了快乐,但孤寂与压抑却始终伴随着左右。找不出放弃的理由说出口,因为这个世界值得留恋,更值得去畅游。


 

 

 

       常常躺在床上与电视剧为伴,感人的故事情节高潮迭起时,热泪禁不住的唰唰流,枕巾上的泪渍铭刻了心感的记忆,情节里的男欢女爱、忠贞不渝的追求幸福,让人心潮起伏,这就是生命的真谛,这就是爱的源泉与动力。
       现实很无奈也很残忍,是数不尽的山峦叠嶂和数不清的江河湖泊,将两颗灵犀的心远远地阻隔,伤感的泪水,总是身不由己,总是无声无息,可趟过的刹那却印刻了淡淡的痕迹。许是自怜,许是一厢情愿,就连泪水都在嬉笑嘲笑,孤独的残痕好想用力复苏复活,但无奈的阻隔成了难解的心结。


 

 

 

       夜深人静的时候,总是在黑暗里许着心愿,在轮回的时光中,尽管失去了曾经的华容絮颜,但干涸的心却不甘沉没,欲望的情依旧燃烧,只是让那份相思、那种孤独、那抹寂寞在泪水中被冲淡、被稀释、被化解。
  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017