注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【江海】光阴似酒,温情隽永  

2017-03-22 23:16:50|  分类: 转载博友佳作(含 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴似酒,温情隽永 - 江海 - 江海的网易博客

光阴似酒,温情隽永

素材:网络  编辑:江海

光阴似酒,温情隽永 - 江海 - 江海的网易博客
 
 

 

 昨日是尘封的酒,回忆是思念的愁。 

 细水流年,岁月静好,前几日的大风,吹得云也跟着在飞扬。也许只有一个人孤独的前行于天地之间,才能体会到更多的生命意义。 

 岁月依然流逝,就像飞一样。初春的阳光驱走了残冬的寒风,新春的气息代替了前段时间的寒冷,蓝天白云空气清新,池塘边长出了嫩绿的草,正午时分的阳光猛烈而刺眼,但是看到大片柔和起伏的绿色,不觉使人心旷神怡,如若是上午,人在山青绿水间,聆听柳树上叽叽喳喳的飞鸟嬉闹,自然会更惬意悠闲。 

 岁月极美,无论休憩还是前行,那些走过的岁月,或轻盈、或厚重、或明艳、或沉闷,都像我们自己的心情。 

 只要有温柔,如你的眼神拂过,无处不是人间的春风。 

 生命是一场吐旧纳新的过程,愿所有美好如期而至,在安静中享受人间的清凉。 

 人生最让我们留恋的,往往是一些我们自己也说不清的事,有些心事就是嘴角的一抹笑意、心底泛起的一丝波澜,如果一个人的心澄净了,那么时光在每一秒的绽放与流动中就会变得珍贵而隽永。 

无论是在等待一场姹紫嫣红的花事或一场梨花春雨,还是在阳光下和喜欢的人一起筑梦,都应以痴情站成永恒,守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老! 

 红尘陌上有多少相遇,感动了岁月;有多少相知,温暖了生命? 

 这便使我想起曾经看到的一幕:一东方妇人独自坐在酒店大堂咖啡厅的一隅,手里端着一杯咖啡,侧着脸看着窗外,阳光温柔的照进来,给她半边身子镀上一圈淡淡的光晕,而她似乎在想着什么,眉头微皱,眉心隆起浅浅的纹,嘴角轻抿,仿佛是落寞,又仿佛是不可一世。 

 脸一半在阳光里,一半在暗处,目光深凝,周身散发出浓郁的静谧与平和,富足而无害的气质,非常的耐看,在硕大的落地玻璃窗映衬下,像一幅唯美的画,岁月虽在她的脸庞烙有印记,依稀还能看到她曾年轻貌美的面容。 

 时光积淀着的是女人的柔美与从容,时光映衬着的是女人的温婉与贤淑,而时光又凝结出的是女人的最美的气韵。光阴如酒,越陈越香,唯有品过方知甘醇,只有在年轻时灿烂燃烧过,年老后才会变得恬静有气质,自生花香馥郁,能与人芬芳。 

 愿生命化作洁白的云朵自由飘舞,让本无尘埃、淡如云烟的光阴牵心而行;愿生命化作一朵盈香的清莲,从心间生出美好清净念。 

心如花开梦如花香,找寻内心深处的芳香及生命中的那份懂得,用文字绘制时光珍藏过往;步步清风起,一步一莲心,尘世情缘尘世尽,大地从此温柔而辽阔,岁月静好光阴似酒,心存爱念梦醉来人!  



光阴似酒,温情隽永 - 江海 - 江海的网易博客
 

光阴似酒,温情隽永- 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

光阴似酒,温情隽永 - 江海 - 江海的网易博客

  

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017