注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】春暖花开,执手畅游  

2017-03-24 22:14:24|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】春暖花开,执手畅游》
 
 
       荏苒的时光岁月,记刻着生活的每个点滴往事,人生一世,或随性着平平淡淡,或拼击着轰轰烈烈。鲜花和赞许,掌声和称道,总是迎合着为生活添色的人。而平淡着生活,也不失人生的色彩,又到春暖花开,只愿执子之手畅游在春色的海洋。

  
      
       悲欢离合、苦辣酸甜、倾恋思牵,是生活的多味子,生活无法选择人,但人可以选择生活。无论怎样艰难险阻,无论多少疲惫忧堪,快乐的相拥生活,总会感受到彩虹和浪漫。

  
      
       春天,总是绚烂多丽,总是生机盎然,风柔雨和,情迷意暖,柳絮纷飞,瀚海花绽,执手漫步在春天,用心体味大自然的甘甜,用情感知浓郁的气息和生活的绚丽多姿,会使人抛却失落烦恼与孤寂,会令人神情喜悦心旷神怡。

  

知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017