注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】春夜,情难却爱难拔  

2017-03-26 22:22:45|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】春夜,情难却爱难拔》

 

 
 
       漫夜的思念,好像陷入泥潭难以自拔,在痛苦中越陷越深。在寂静的深夜里微闭着双眼,任由情在燃烧,任凭爱在奔涌。窗外,那多情的习习春风欢舞雀跃,载着万缕思牵、划过千里空间飞向遥远的天际,尽管夜色精美,但却在牵情中熬煎。
       你不在的时候,风景褪去了迷人的色彩;你不在的时刻,心境已然黯然失色空落。在这春意生辉春机盎然的季节里,唯有往昔的记忆填充着心海思绪,唯有那份馨情暖爱驻扎在心间蓉颜。

  


       曾经的恩恩爱爱,曾经的蜜蜜甜甜,让生活充满了情趣充满了浪漫,畅游了幸福的海洋,漫游了欢乐原野。在这个春趣无限的季节里,不在身边的时候,丰腴的身影、含情的嫣笑,始终缭绕在无边无际的视野,始终漫幻于整个世界。
       春宵的夜,真情难却,深情难拔。真的好想,好想让孤单永远离去,好想唤来到身边,好想每分每秒、每时每刻、每天每年相厮相随相拥相伴。真的好念,念你的柔情,念你的阳光,念你的愉悦,念你的幸福,念你的健康……

  
 


知己难求
 -


  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017