注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】爱,守望在春天  

2017-03-05 00:27:58|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】爱,守望在春天》

 
 
       无论季节如何轮转,无论岁月如何轮回,春韵总是带着美轮美奂的身姿靓影,翩跹顾于人间。情暖厚爱不计天涯海角、不顾山河湖川眷顾于万物生灵。你来我往中,添絮着漫漫欢喜,凝聚着厚厚深情,瀑泻着暖暖爱意。


       爱容不得半点埃尘,情容不得丝粒沙土,在美好的春天里,用心灌溉用心守候那份馨融情爱,便会涌出彩幻般的梦境,不说缘深缘浅,只要偎依绕萦,守情守爱守住温馨浪漫,游历游曳游泳人间清欢。
       轻轻地撩开思绪的帷幔,生命里流淌着炽烈激情与浪漫,心湖上泛起的涟漪,犹如时光中沉鱼闭月的画卷。用心将爱装订成妙趣无尽的诗集,赏阅间将爱锁在心底收入眼帘,绵心溶汇,心欢清浅。


       四季的轮换,春意的莅塬,是人世间最深沉的爱,莫过于厮守心伴,一份懂得会织就出华美的诗篇。在春意生辉、春机盎然、春潮涌动的时节,心灵撞击的爱情之花鲜艳和美,相爱凝聚的浪漫温馨和鸣。
       守望春天的爱,不论天涯海角,守候春天的情,不论南北西东,温润的春色透过视野心灵,将朴素的光阴装在情缘爱融的叶舟上,怀着无悔的心和不屈恋,潇缘前行。
       爱在春中守望,清澈曼妙心缠,逐云咏雨吟风。


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(737)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017