注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】女人节,送上一支玫瑰花  

2017-03-09 01:20:33|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】女人节,送上一支玫瑰花》

                                    

       女人,都拥有秀美的容颜、柔软的身姿、婀娜的体态。女人,虽没有男人的体魄、有力的臂膀、刚毅的外表,但骨子里透着温柔美善、贤良淑达。都说男人如山,都说女人如水,山有雄伟,水有柔媚。男人肩担着撑起家呵护家人的义务和责任,女人身负着孕育生命延续人类的重任。
       赞美女人,因为女人与男人一样肩负着持家的辛劳,因为女人骨子里就形成了恋家的意愿,因为女人为了延续人类,用最美丽的青春年华含辛茹苦、不惜铤而走险生儿育女。


       有句老话叫“将心比心”,尽管男人的拼杀为了家,但毫不吝惜地说,女人为了这个家没有丝毫隐私,并且全身心地投入了她下了赌注的这个家。游荡的总是男人,靠家的总是女人,所以,人都要将心比心。
       谦和为本,做事细心,温存柔和,妩媚动容,女人固有的天性唯美。独立自强,善良纯真,坚毅自信,女人特有的纯情感怀。女人具有母爱的本性,在儿女平日的生活中,她会关爱入微,当危险来临时,她会呵护着儿女不吝自己的生命。
       岁不饶人,女人拼尽了身姿,耗尽了容颜,当沧桑刻于脸上,男人不要惆怅不要迷茫,人生伴侣只有一个,那就是曾经为你为家赌上全部身心的她,只有她才是终身终生陪伴的伴侣。


        一首诗歌敬献女士们:
少丽多姿喻金,
孕育生命盛亲。
容颜磨砺耗尽,
指尖梳理双鬓。
这就是女人,
剪梦烟缕成襟。

抚心慰首荆冠,
持家辛劳难眠。
心累不言每天,
隐笑苦为甘泉。
这就是女人,
倾心情注家园。

       值此女人节之际,送上一支玫瑰花,愿女同胞们快乐愉悦,悦荣平安。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017