注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】独饮醇酒,惟爱清欢  

2017-04-11 23:11:08|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】独饮醇酒,惟爱清欢》

 
 
 

       因为有爱,因为需要幸福,所以宁愿放弃一切,奋不顾身地跳入烈焰浴火。
       史上,有梁山伯和祝英台的悲催故事,有张君瑞和崔莺莺的完美爱情,有许仙和白娘子的坚贞情合,有刘巧儿和赵振华的自我追求……一桩桩一件件传唱于今,相亲相爱那么温暖,相倾相注那么美妙




       世间的爱那么奇怪,得到的不珍惜却倾心遥远的相距,拥有的不呵护只能任之失去。在情缘和聚爱上,有的人注定等待别人,有的人注定被别人等待,缘遇缘起、缘淡缘浓,不仅仅依仰着相遇相识,更多的是靠倾心的努力和争取。有的爱能让人身心愉悦,有的爱能使人伤痕累累。一杯爱情酒,可能充满一份浓郁芳香,也可能包含辛辣和苦涩,快乐时举杯同欢,受伤时独自痛饮。




       遇到懂爱会爱敢爱真爱,必须惜爱,这是幸福。如果不惜爱,就会失去,就会寂寞,就会孤单孤独。相信坚信爱情,你会充满快乐愉悦,不惜不守爱情,你会忧伤无奈痛苦。没有爱情,在黑夜袭来时孤独寂寞,拥有爱情,你会无时无刻品尝甜蜜品味幸福。
       坚固的爱,是用泪水和心血凝铸,尽管不在一起,也会相思相守。



 

钟泉感谢您的来访与欣赏

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017