注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】无法放纵难以割舍的情爱  

2017-04-05 23:40:45|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】无法放纵难以割舍的情爱》

                  

   喜欢一个人不难,难的是把喜欢的人变成相爱的人,让心爱的人占据自己的心,让自己独占心爱人的心,这种相厮相守相爱终身且坚不可摧的“堡垒”式爱情恐不多见。当爱情尽山尽水、生活无滋无味、爱情枯萎无趣时,有人会选择逃逸,有人会选择放弃,而深陷爱情“囹圄”的人虽然心痛,却总是不离不弃。


         







  山盟海誓不忘却,海枯石烂总相依。想当初,从相识相知,到相亲相爱,花前月下的唧唧喔喔,那么温馨,那么浪漫。在动心动情的感觉里,爱情飘逸着多姿多彩,爱情浴在笑语欢歌,两个人带着灿烂的笑容和阳光的心,泳在情的风雨里爱的海洋中。


         


小窗口播放





  缘分不在梦里,感觉印刻心中,爱情是人生和生活旅途上的润滑剂。当她莅临你头上时,总是喜气洋洋,总是心悦神爽,被爱情包围聚罩,尽享幸福与快乐,当她褪色失去,总是黯然神伤、失魂落魄,在失爱中痛苦煎熬。


         


小窗口播放





  情有独钟惟几何,爱深忆往难离别。在岁月的长河里,爱情总会遇到坎坎坷坷、经受风霜雨雪,在激情中同舟共济,在浪漫中品尝喜悦,在相随相伴中快乐地生活每一天,在相厮相守中活好今生今世。


         






知己难求

 -

钟泉感谢您的来访与欣赏



  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017