注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】赞美你——白衣天使 ——写在“5.12护士节”  

2017-05-10 00:25:16|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       南丁格尔——护理学的创始人、护士教育的奠基者。“5.12”,白衣天使的节日,职业平凡的白衣天使,犹如春天的繁花,你蕴藏着无私而又纯洁的爱,你默默无闻地盛开,你——令人赞美。
       赞美你,因为你有着纯洁的心灵和高尚的情操。你不求回报,送给病人的是萦暖微笑。你尽职尽责,因为你懂得这个职业是保护生命的需要。你用心灵慰藉着需要关心爱护的病人,你用知识和技术为病人褪去疾苦和康复指导。

欢迎您


       赞美你,因为你有无私的胸怀和深厚的爱。你的情怀如海洋博大,奉献着自己的青春年华和力量。纵使受到刁难与委屈,你依旧用高尚的医德面对病人从不走样。这份职业,日复一日年复一年,你肩起了那份不是亲人胜似亲人的重担。当病人为难,你挺身而出竭尽全力与时间赛跑、与死神争夺。
       赞美你,因为你用雨露滋润温暖着病人的心田和心间。你洒下的是滴滴汗水,你付出的是郁郁深情,你给予的是暖暖关爱,你倾注的是缕缕温情。你奉献着青春,甚至不惜生命,造福于千万百姓。
       祝愿所有的白衣天使和曾经的白衣天使,护士节快乐!

欢迎您


 


  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017