注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】意暖萦馨,暗香独留  

2017-05-28 05:52:33|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】意暖萦馨,暗香独留》
 
       因为心里装着倾仪的那个人,所以时常会走神,忆起许多过往云烟,好似梦中一般,往事历历在目,柔语顾在耳畔,形影恰在眼前,每每夜幕降临,不知不觉中,痴迷心醉,绒暖欣慰。于是,意暖萦香,暗香独留。
       邂逅与擦肩并不重要,重要的是缘遇心犀,让情感在人生的舞台上升腾凝聚,让馨爱在生活的长河中筑牢根基,伴着开心与快乐、遂心与如意,执手相随、共赏风景、不离不弃地走下去。

       曾经一把伞遮阳避雨,漫步在湿润且又充满趣意的广场里,眉飞色舞细言细语,充溢着清纯的鲜活和魅力,眸眼间读的是共鸣的心灵,耳畔里响彻着笑语欢歌,把情置于胸襟,把爱留在心底,相伴畅游于人生,携手欣赏着夕阳景色,晾晒着温存,平添了喜悦。
       萦馨的意暖如淡雅芬芳,萦香的爱恋如醉人的醇酒,细腻的满怀诗意,纯洁的傲然绚丽,趣意的如歌飘逸,韵味无穷,趣味无尽。

知己难求
 -


钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017