注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】执手相伴,携行快乐的人生之旅  

2017-06-01 08:03:48|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

                 

  清浅的时光,任游在冉冉的岁月里,日复一日四季轮回,回味着往昔,情怀梭织着美好的流年,花开沐浴着微风的静声,浓郁了春夏,淡染了秋冬。那些潜藏的伏笔,曾流畅了抒怀执手相伴,含蓄的温情定格为永恒,暖一场相逢,在浅唱低吟中,携手行进在快乐的人生旅程。
  深情凝含了牵思牵伴,寄语了遥远的牵挂牵念,幽梦里相拥而眠,然梦醒来,那种孤单寂寞依旧怅然,自诩无颜浅笑顾盼,那份精心编织的痴恋,笔笺中畅游着箴言,在婉约的诗文语句间,把执手并行人生之旅呼唤,让倾情的心畅游在快乐愉悦的海洋,让温暖的爱滋润着曾经芳菲的心愿。

 






       花落花开,一路走来,季季的美好相随相伴萦暖于心田,季季的嫣然在流经的岁月里铭刻心间,回首观瞻,唯有身旁的执手陪伴,才能令人欢欣让人欢颜。薄凉却尽,微笑暖香。
  情萦潺潺,红尘恋恋,郁爱绵绵,欢悦暖暖,携手游曳在万紫千红烟雨谜漓的尘世间,让快乐在人生的旅途上无尽地流转。心相守,爱相伴,醇香的暖情曼妙于四季轮回的旅途,沁心的芳香弥漫在韵雅美好的人生之路,挽一缕清香执手相携,咏一抹细语不离不弃。

 






 
知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017