注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】当你想坠入爱海时……  

2017-06-20 03:41:49|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】当你想坠入爱海时……》

 

 
       情是纯洁的,爱是神圣的,当你想坠入爱海时,请……
       既欲坠入爱海,就请深爱。爱,美好美妙,也充满着令人倾心向往的诱惑魅惑,爱对了就能一辈子幸福,爱错了就会劳神伤心痛苦。爱没有年龄的约束,也不受年龄的限制。青少时爱的疯狂,为爱追逐;中年时魅力无穷,为爱欢呼雀跃;壮年时淡雅馨香,为爱生死与共;老年时萦暖芬芳,为爱相濡以沫。所以,人这一辈子,总是畅游在爱的海洋中,在恬淡的日子里尽享着爱的甜蜜,在经历周折与坎坷时总是波澜不惊。
       既欲坠入爱海,就请痴爱。爱上一个人容易,但为了这个人痴爱永恒却很难。爱的种类很多方式也多种多样,为了一个人,可以把爱深藏,可以直言表白,可以不顾一切。爱,就要爱的投入,就要痴迷痴心,就要形成习惯。用心用微笑滋润着爱,用情用精力拥吻着爱。一句“我爱你”、一句“宝贝”虽然是痴爱的表现,但归根结底还是要用全部身心倾注爱,尽管不张狂,虽然无声无语,但竭尽了身心才是为爱痴迷。
  














       既欲坠入爱海,就请聚爱。爱需要呵护,更需要凝聚,关心与被关心是聚爱的形式,淡淡地问候和深深地关怀是聚爱方式。人世间的爱,都会从激情走向平淡,当兴奋与癫狂的暴风雨之后,会变得平静,新鲜感一过,转而是平淡平常的日子,人生不短也不长,只有那么百八十年的时间属于自己,牵手相爱虽然容易,但长相厮守地坠入了爱海就须珍惜,所以聚爱就显得十分重要,所以要诚诚相待。只有诚心聚爱,才会甜蜜幸福。
       既欲坠入爱海,就请守爱。醉过知醇香,爱过知情浓,守爱不是一件容易的事。从陌生到熟悉,从相识到相爱,需要付出心血和精力,需要倾注时间和耐力,爱需要时刻回忆回味当初以往,当日子的平淡冲击着爱,要靠心态去记忆曾经爱的疯狂和痴狂,摒弃红尘喧嚣的浮华,聆听两颗心的悦动,荡涤尘世间的浊音,把爱绣成美丽的风景,把爱炼做美丽鲜花,日子里羁守爱,欢愉中凝聚爱,让爱的芳香弥漫在两个人的世界。
  














知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(5847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017