注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】游动的情感,何时能靠近你的海港?  

2017-06-22 04:02:08|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 
                
                               
    
       蒹葭水湄游漾,情感飘摇徜徉,等待靠近海港,了却孤寂之殇。逢春的暖意吹开了桃花的笑脸,萦暖的初夏编织着妙美的红尘,幕曼的情感在清好的岁月长河中觅港动游,吟一阕浪漫的诗句,唱一曲婉约的笙歌,咏一首欢乐美曲,品一盏醉人的馨香,让韶华已去的那份情感,重新荡漾并驶近你的海港。
       时光的素笔慢绘着五色缤纷的流年,把深藏已久的情感描绘的多彩灿烂,绮丽妖娆,清逍幽好。在轮回的季节里,情感印影酷炫飞旋,盈倾璀璨检束翩然,在韵梅酥流的红尘中,情感捻留着瓣纯素淡,浸染着绝然素绢,让安暖润捂着冬寒的冰冷,浸润着秋意凉爽,袅袅生香。

        时光轮转,情感流涟,菊香枫丹,夕阳润染,余晖里积淀了厚重的潸然,拾觅中漫卷于林间,执手的意愿重复着千遍万遍,情感却总在恬淡中飘摇漠颜。灯红酒绿的喧嚣不曾眷恋,只待根植于心的田园,只待悠然安暖地暖入你的港湾。
       青青子衿,悠悠我心,只因无奈的情感,桃源李溪间独饮淡茶清酒,慰安牵伴,随着习习清风,细听雨落时敲打着心的轩窗,真的慨叹并渴望“两岸青山相对出,一片孤帆日边来”的轮奂绝美。辗转,将一份素心情感镶嵌于指尖,将一枚玲珑锦绣笺黛于云烟,让生活不留遗憾,让夕阳重拾欢颜。
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017