注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】珍惜友谊珍藏爱  

2017-06-04 03:54:27|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】珍惜友谊珍藏爱》

 

  迷人的景色,快乐的生活,是岁月的精刻,是时光的濡染。人生境梦,试图把一切的美好都付诸于实践,在日子的这个长河中,欲把激情点燃,酿造朵朵璨烂的火花,让生活的世界色彩斑斓,钦佩激情的活力,激越唯美的浪花,珍惜那份友谊,珍藏那份馨爱。
  谊情和暖爱,无时无刻浸润在我们的生活和世界里,一字一句的话语,一品一墨的心声,铺满于家园的平台,岁月历练下,跳跃的文字在溪水中那么清澈清晰,透过阳光的仆射,在蓝天下那么充满活力、那么富有气息、那么萦暖心怡。

 


       日子锤炼着友情友谊,时间时光凝聚了暖爱,风雨中浓彩了醉人的风景,霜雪里炼就了看透世界的金睛,浓浓的情怀渲染了春夏秋冬,郁郁的鲜花绚烂了四季风景(冬有梅花),情的流淌波光潋滟,爱的火花烈焰升腾。
  有情的日子沁人心脾,有爱的岁月郁郁葱葱,仰望着湛蓝的天空,彩云依稀暖怀觉感,俯视着辽阔的大地,境意欢跃物展笑容。岁不饶人,时不待人,让那份友谊得以珍惜,把那份爱恋藏在心中。

 


知己难求
 -
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017