注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬帆的博客港湾

扬帆行四海五洲...交天下有缘朋友

 
 
 

日志

 
 

【知己难求】【原创】心底呼唤爱  

2017-06-06 04:12:43|  分类: 知己难求原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】心底呼唤爱》



                 


 
       时光飞流清浅,岁月依旧嫣然,在醉情的风雨里,感悟着流年。不知不觉间,迎来了璨美的夏天,润泽的生命往眸着生活中的韵律感动和牵念。朗爽的心扉畅游云海,幸福的痕迹瀑于暖阳,那袭温婉的姿丽,伴着季节的盎然馨意,醉美了浓情浓郁的霞阳这季。
       倚着夕阳的门楣,回望着青春的岁月,思绪翻滚骋飞,色彩斑斓的红尘里,曾经留下了激情、留下了辉煌、留下了阳光、留下了坚实的足迹。指尖捻留着尘封的记忆,平凡的人生旅途,曾充满了怡心暖意,曾泳游了温馨甜蜜,那些无数的曾经,尽管时间在磨砺,但凝心铭记。

       绚美的生活,浸溢着淡雅芬芳,悠然自得的日子,心在呼唤,希冀着企望,祈盼着爱的温暖阳光,执着追求真爱与幸福,真的好想好想好想。凝望着远方,心酥茫然惆怅,蠢蠢欲动的心,在无处归宿的狂野里游荡,在无奈的涛声中被压抑深藏。
       阡陌的四季,总在笙歌徜徉,弥漫着缠绵的柔情,萦暖着欲恋的心扉,被岁月掠过的痕迹精光錾亮,漫步于红尘之海,携着一颗炽烈的心,畅游在似水流年里,那么情暖豪放、那么渴望舒畅、那么充盈郁漾。故事总在发生,默等的情怀蕴藏心上,抒一场感憾蕴意,绘一幅美妙画卷,游一次无憾无悔的人生,让生活更加绚丽光芒。




  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017